Aufrufe der Medienmitteilung auf Desktop, Tablet und Mobile seit 13.11.2017
Statistik
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Übersicht der letzten Aufrufe
Datum | Zeit | Spr. | IP |
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27.04.2024 | 03:11 | DE | 18.219.xxx.xxx | |||
26.04.2024 | 18:03 | DE | 18.221.xxx.xxx | |||
20.04.2024 | 22:03 | DE | 17.241.xxx.xxx | USA | US | - |
19.04.2024 | 09:17 | DE | 18.191.xxx.xxx | |||
19.04.2024 | 04:41 | DE | 46.128.xxx.xxx | |||
11.04.2024 | 22:27 | DE | 47.128.xxx.xxx | USA | US | - |
09.04.2024 | 11:40 | DE | 94.68.xxx.xxx | |||
05.04.2024 | 12:59 | DE | 66.249.xxx.xxx | USA | US | Mountain View |
05.04.2024 | 06:22 | DE | 66.249.xxx.xxx | |||
02.04.2024 | 20:50 | DE | 66.249.xxx.xxx | USA | US | - |
*) Die Aktualisierung dieser Daten für die Publkation mit der ID News-HLP-2-1790816 kann einige Zeit dauern. Die Genauigkeit der Erkennung des Aufrufers kann
teilweise vom effektiven Standort abweichen.
**) In der Gruppierung «USA» sind auch die Zugriffe via den grossen Social Media Plattformen, wie Facebook, Twitter und Co., enthalten.
Die uns bekannten Roboterzugriffe auf die Seite (sogenannte Crawlers, Spiders, Bots), werden in der Statistik nicht gezählt.
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Headline
Der Solothurner Sternekoch, Gastronom und Caterer Andy Zaugg hat am Samstag, 11. November 2017 seine vierte Serie als Gastkoch der Ressats der Confrérie du Guillon im Schloss Chillon am Genfersee unter grossem Applaus beendet. Andy Zaugg ist neben Robert Speth, Chesery Gstaad, der einzige in der Deutschschweiz tätige Spitzenkoch, dem diese Ehre bisher zuteil wurde.