Im Rahmen dieses innovativen CAS werden diese Schlüsselthemen verknüpft, um Führungspersonen und GastgeberInnen die notwendigen Tools zu geben, um ihre Gäste nachhaltig zu beeindrucken und die Betriebsführung auf Erfolgskurs zu halten. Dieser CAS richtet sich an Gastro- Betriebsleiterinnen oder Gastro-Unternehmer mit mindestens 3 Jahren Erfahrung in der Betriebsleitung, "sur-dossier"-Zulassung für dipl. Hotelier-Gastronom/in HF möglich.
Thomas Fahrni, Co-Studienleiter und Leiter der Unternehmerausbildung von Academie GastroSuisse, betont die Relevanz des CAS: "Der CAS in Excellence in Gastronomy zielt auf die spezifischen Bedürfnisse von Führungskräften aus der Grossgastronomie ab. Gleichzeitig haben wir eine neue Passerelle von der Höheren Berufsbildung (z.B. G2 - Gastro-Betriebsleiter/in mit eidg. Fachausweis) zur akademischen Weiterbildung entwickelt. Damit wird die Aus- und Weiterbildung in der Gastronomie durchlässiger und um ein Angebot attraktiver. Der CAS verbindet zudem die Vermittlung von wissenschaftsbasierter Theorie mit der konkreten Umsetzung in den gastronomischen Führungsalltag der Teilnehmenden."
Die Anmeldung für den ersten Kurs im April 2024 ist ab sofort möglich.
Pressekontakt:
GastroSuisse
Hotelfachschule Zürich
Höhere Fachschule HF
Seestrasse 141, CH-8002 Zürich
Telefon: +41 44 286 88 11,
GastroSuisse ist der Verband für Hotellerie und Restauration in der Schweiz. Wir vertreten die Interessen des Gastgewerbes, fördern das Image der Branche, engagieren uns für Berufsbildung und Qualität. Mit zukunftsweisenden Produkten und Dienstleistungen unterstützen wir die Branche in ihrer Entwicklung.
Gegen 20’000 Mitglieder, davon rund 2500 Hotels, organisiert in 26 Kantonalverbänden und fünf Fachgruppen, machen uns zum grössten gastgewerblichen Arbeitgeberverband der Schweiz.
Die Pressemitteilung CAS Excellence in Gastronomy - Digitale Innovation, Kundenmanagement und Leadership im Fokus wurde publiziert von GastroSuisse am 29.02.2024 (Neunundzwanzigster Februar). Die Meldung CAS Excellence in Gastronomy - Digitale Innovation, Kundenmanagement und Leadership im Fokus hat die ID News-HLP-44-1816838.
GastroSuisse (Firmenporträt) | |
Artikel 'CAS Excellence in Gastronomy - Digitale ...' auf Swiss-Press.com |
Hochschule für Technik: FHNW Rover Träff – Duell der Marsroboter
Fachhochschule Nordwestschweiz, 26.04.2024VIER PFOTEN hilft Grosskatzen in grausamer Privathaltung
VIER PFOTEN - Stiftung für Tierschutz, 26.04.2024Ehemaliges Munitionslager Mitholz: Projektstand und Sicherheitsmassnahmen
Departement für Verteidigung, Bevölkerungsschutz und Sport, 26.04.2024
19:12 Uhr
«Beyoncé ist meine Freundin»: Tyler (2) erobert Herz der Sängerin »
16:51 Uhr
Run auf Volksläufe in der Schweiz »
15:51 Uhr
Tesla in der Krise: Elon Musk besucht überraschend Peking »
BIC Soleil Colour Collection 3-Klingen-Damenrasierer
CHF 5.95 statt 9.10
Denner AG
Blue Brand Choko Snack
CHF 5.50 statt 7.00
Denner AG
Buitoni Piccolinis
CHF 3.95 statt 4.95
Lidl Schweiz AG
Crosswave Fahrrad-Reiniger Reinigungsmittel
CHF 9.50 statt 11.90
Migros-Genossenschafts-Bund
Crosswave Fahrradschloss Veloschloss
CHF 7.90 statt 9.90
Migros-Genossenschafts-Bund
Danone Danonino Fruchtquark
CHF 3.60 statt 4.65
Denner AG
Aktueller Jackpot: