Was sich auf den ersten Blick so einfach liest, erweist sich bei näherem Hinsehen als anspruchsvolles Unternehmen. Für die Küche bedeutet es nämlich, das Angebot zu Beginn jeder Jahreszeit der jeweiligen Saison anzupassen und täglich mit wechselnden Tagesangeboten zu ergänzen. Denn alles, was im "Les Quatre Saisons" kredenzt wird, stammt frisch vom Markt. Selbstverständlich in überdurchschnittlicher Qualität. Auch die Getränkeauswahl, insbesondere ein erlesener Weinkeller, soll den Gourmets aus nah und fern die Einzigartigkeit des "Les Quatre Saisons" näher bringen. Last but not least wird auch im Service die Messlatte sehr hoch angelegt. Ehrliche Dienstleistung bildet auch in diesem sensiblen Bereich die oberste Maxime. Zurückhaltend aber kompetent, rasch aber umsichtig erfüllt das Servicepersonal die Wünsche der Gäste. Selbstverständlich auch aussergewöhnliche. Jeder Gast soll das "Les Quatre Saisons" mit dem Gefühl verlassen, ein ganz besonderer Gast zu sein.
Der Erfolg gibt uns Recht. Das "Les Quatre Saisons" kann inzwischen 18 Gault-Millau-Punkte vorweisen und gehört zu den ersten Adressen in Basel. Und das ist doch ein guter Grund zum Feiern. Darum lassen wir die Geburt des "Les Quatre Saisons" nochmals Revue passieren. Vom 27. April bis 5. Mai 2007 können Gourmets mit uns eine kulinarische Zeitreise ins Jahr 1982 unternehmen. Dazu haben wir den ersten Küchenchef des "Les Quatre Saisons", Wilfried Dammann gewinnen können, der unsere Gäste mit den Köstlichkeiten der damaligen Speisekarte verwöhnen wird. Zu Preisen wie vor 25 Jahren.
Website: http://www.balehotels.ch
Kontakt: Mercure Hotel Europe Restaurant "Les Quatre Saisons" Clarastrasse 43 4058 Basel Tel.: +41/61/690'87'20
Nur beste, marktfrische Produkte und eine kreative, abwechslungsreiche Speisekarte. Im Gourmet-Restaurant "Les Quatre Saisons" zeichnen Gastgeber Josef Engler und Küchenchef Peter Moser mit ihrem Können für höchste Qualität und Gastlichkeit.
Gault Millau hat dieses Streben nach Perfektion mit 18 Punkten belohnt. Eigene Tiefgarage im Mercure Hotel Europe.
Die Pressemitteilung 25 Jahre Gourmetrestaurant Les Quatre Saisons wurde publiziert von Mercure Hotel Europe Basel am 24.04.2007 (Vierundzwanzigster April). Die Meldung 25 Jahre Gourmetrestaurant Les Quatre Saisons hat die ID News-HLP-2-168410.
Restaurant Les Quatre Saisons (Firmenporträt) | |
Artikel '25 Jahre Gourmetrestaurant Les Quatre Saisons' auf Swiss-Press.com |
Hochschule für Technik: FHNW Rover Träff – Duell der Marsroboter
Fachhochschule Nordwestschweiz, 26.04.2024VIER PFOTEN hilft Grosskatzen in grausamer Privathaltung
VIER PFOTEN - Stiftung für Tierschutz, 26.04.2024Ehemaliges Munitionslager Mitholz: Projektstand und Sicherheitsmassnahmen
Departement für Verteidigung, Bevölkerungsschutz und Sport, 26.04.2024
02:30 Uhr
Donald Trump gratuliert Melania aus dem Gericht »
01:00 Uhr
Asylpolitik: Mehr Integration oder schärfere Regeln? »
22:02 Uhr
Chinesische Online-Plattform: Brüssel versucht es bei Tiktok auf ... »
Barilla Tomatensauce Napoletana
CHF 6.00 statt 9.00
Coop-Gruppe Genossenschaft
BIC Soleil Colour Collection 3-Klingen-Damenrasierer
CHF 5.95 statt 9.10
Denner AG
Blue Brand Choko Snack
CHF 5.50 statt 7.00
Denner AG
Buitoni Piccolinis
CHF 3.95 statt 4.95
Lidl Schweiz AG
Crosswave Fahrrad-Reiniger Reinigungsmittel
CHF 9.50 statt 11.90
Migros-Genossenschafts-Bund
Crosswave Fahrradschloss Veloschloss
CHF 7.90 statt 9.90
Migros-Genossenschafts-Bund
Aktueller Jackpot: