Erklärung: Impressionen = Bewerbung der Medienmitteilung im ganzen HELP-Netzwerk mittels Text Teaser. / Aufrufe = Besucherzahlen der Medienmitteilung «SV Group nimmt an der weltweiten Bewegung «Veganuary» teil».
Aufrufe der Medienmitteilung auf Desktop, Tablet und Mobile seit 04.01.2022
Statistik
Publikationsplattformen
Übersicht der letzten Aufrufe
Datum | Zeit | Spr. | IP |
|
|
|
15.03.2024 | 13:13 | DE | 110.74.xxx.xxx | |||
14.03.2024 | 10:04 | DE | 101.44.xxx.xxx | China | CN | - |
12.03.2024 | 06:16 | DE | 105.27.xxx.xxx | |||
08.03.2024 | 07:23 | DE | 217.113.xxx.xxx | Frankreich | FR | - |
29.02.2024 | 06:31 | DE | 217.113.xxx.xxx | Frankreich | FR | - |
23.02.2024 | 11:23 | DE | 85.208.xxx.xxx | USA | US | Ashburn |
20.02.2024 | 20:12 | DE | 192.99.xxx.xxx | Kanada | CA | - |
17.02.2024 | 12:46 | DE | 217.113.xxx.xxx | Frankreich | FR | - |
11.02.2024 | 22:48 | DE | 217.113.xxx.xxx | Frankreich | FR | - |
08.02.2024 | 02:11 | DE | 216.244.xxx.xxx | USA | US | - |
*) Die Aktualisierung dieser Daten für die Publkation mit der ID News-HLP-2-1807199 kann einige Zeit dauern. Die Genauigkeit der Erkennung des Aufrufers kann
teilweise vom effektiven Standort abweichen.
**) In der Gruppierung «USA» sind auch die Zugriffe via den grossen Social Media Plattformen, wie Facebook, Twitter und Co., enthalten.
Die uns bekannten Roboterzugriffe auf die Seite (sogenannte Crawlers, Spiders, Bots), werden in der Statistik nicht gezählt.
Links
Headline
Dübendorf - Als Gastronomieunternehmen liegt der grösste Hebel für eine nachhaltige Ernährung in der Ausrichtung des Angebots. «Wir servieren über 20 Millionen Mahlzeiten pro Jahr. Das verpflichtet uns, diesen grossen Hebel für eine gesunde und klimafreundliche Ernährung zu nutzen», sagt Yvonne Wicki, Leiterin Business Unit Gemeinschaftsgastronomie der SV Group, und ergänzt: «Wichtig ist mir aber vor allem, dass unser Essen schmeckt und wir eine vielfältige Auswahl bieten. Deshalb bauen wir unser Angebot kontinuierlich aus und möchten so auch unsere Gäste für eine umweltfreundliche Ernährungsweise begeistern. Während dem «Veganuary» können wir mit noch mehr Aufmerksamkeit zeigen, wie gut pflanzenbasiertes Essen schmeckt.» Dass die pflanzenbasierte Küche schmackhaft, kreativ und facettenreich sein kann, erleben die Gäste der SV Group anhand des breiten vegetarischen oder veganen Angebots jeden Tag aufs Neue. Bereits heute sind in einem Grossteil der SV Restaurants rund 50% der Gerichte vegan oder vegetarisch.