Erklärung: Impressionen = Bewerbung der Medienmitteilung im ganzen HELP-Netzwerk mittels Text Teaser. / Aufrufe = Besucherzahlen der Medienmitteilung «SV Group: Neues SPIGA Ristorante in Zürich Oerlikon ist eröffnet».
Aufrufe der Medienmitteilung auf Desktop, Tablet und Mobile seit 09.07.2021
Statistik
Publikationsplattformen
Übersicht der letzten Aufrufe
Datum | Zeit | Spr. | IP |
|
|
|
19.04.2024 | 04:40 | DE | 46.128.xxx.xxx | |||
17.04.2024 | 08:12 | DE | 47.128.xxx.xxx | USA | US | - |
09.04.2024 | 11:12 | DE | 79.166.xxx.xxx | |||
28.03.2024 | 05:52 | DE | 154.54.xxx.xxx | USA | US | - |
24.03.2024 | 15:36 | DE | 190.171.xxx.xxx | Chile | CL | Quinta Normal |
19.03.2024 | 15:50 | DE | 217.113.xxx.xxx | Frankreich | FR | - |
13.03.2024 | 20:16 | DE | 47.242.xxx.xxx | USA | US | - |
11.03.2024 | 13:11 | DE | 114.119.xxx.xxx | Singapur | SG | - |
11.03.2024 | 11:02 | DE | 217.113.xxx.xxx | Frankreich | FR | - |
01.03.2024 | 22:34 | DE | 102.0.xxx.xxx |
*) Die Aktualisierung dieser Daten für die Publkation mit der ID News-HLP-2-1805384 kann einige Zeit dauern. Die Genauigkeit der Erkennung des Aufrufers kann
teilweise vom effektiven Standort abweichen.
**) In der Gruppierung «USA» sind auch die Zugriffe via den grossen Social Media Plattformen, wie Facebook, Twitter und Co., enthalten.
Die uns bekannten Roboterzugriffe auf die Seite (sogenannte Crawlers, Spiders, Bots), werden in der Statistik nicht gezählt.
Links
Headline
Dübendorf – Unmittelbar neben dem Bahnhof Oerlikon ist mit dem neuen SPIGA Ristorante Neumarkt ein Stück Italianità eingekehrt. Das Angebot des Restaurants richtet sich ganz nach dem Motto: schnell, schmackhaft und frisch. Ob Pizza, Pasta, Insalate oder Dolci – dank des unkomplizierten Counter- Konzepts können Gäste innert kürzester Zeit ihr Wunschgericht bestellen und geniessen. Dabei werden die Speisen sofort in der offenen Küche zubereitet. Auch Vegetarier werden schnell fündig, denn die Speisekarte besteht zu einem grossen Teil aus fleischlosen Gerichten. «Da die Mittagspausen generell immer kürzer ausfallen, sind die Gäste dankbar für einen effizienten Service mit frisch zubereiteten Gerichten», sagt Lorenz Hug, Leiter Konzept-Gastronomie. Wer es eilig hat, nimmt seine Bestellung gleich als Take-away mit.