Firmenmonitor

News Statistik 20.05.2020: Haut Chocolatier ...


Sehen Sie hier die Statistik und Zugriffszahlen der publizierten Pressemitteilung / Medienmitteilung / News-Meldung «Haut Chocolatier Sprüngli präsentiert neue Grand Cru Absolu-Chocolade».

 
 
Total Impressionen / Aufrufe:
175'174 / 1'465  (seit 20.05.2020)
 
Publikationsdatum:
20.05.2020
 
Publikations-ID:
News-HLP-29-1800729
 
Quelle / Erfasser:
Confiserie Sprüngli AG
 

Erklärung: Impressionen = Bewerbung der Medienmitteilung im ganzen HELP-Netzwerk mittels Text Teaser. / Aufrufe = Besucherzahlen der Medienmitteilung «Haut Chocolatier Sprüngli präsentiert neue Grand Cru Absolu-Chocolade».

Aufrufe der Medienmitteilung auf Desktop, Tablet und Mobile seit 20.05.2020

Statistik




Publikations­plattformen


Medienmitteilung von Confiserie Sprüngli AG (20.05.2020) auf swiss-press.com

handelsregister.tv

Tagesnews von Confiserie Sprüngli AG (20.05.2020) auf tagesthemen.ch

Pressemitteilung von Confiserie Sprüngli AG (20.05.2020) auf help.ch

 
yellowpress.ch

News von Confiserie Sprüngli AG (20.05.2020) auf aktuellenews.ch

aktuellenews.de

aktuellenews.at




Spacer

Übersicht der letzten Aufrufe

Spacer
Datum Zeit Spr. IP Land * Abk. * Ort *
17.03.2025 09:12 DE 47.82.xxx.xxx    
16.03.2025 22:42 DE 47.79.xxx.xxx    
16.03.2025 08:58 DE 47.82.xxx.xxx    
16.03.2025 07:35 DE 47.82.xxx.xxx    
14.03.2025 08:03 DE 66.249.xxx.xxx    
13.03.2025 21:19 DE 47.82.xxx.xxx    
13.03.2025 05:48 DE 217.113.xxx.xxx Frankreich FR -
12.03.2025 13:48 DE 217.113.xxx.xxx Frankreich FR -
11.03.2025 22:00 DE 20.171.xxx.xxx    
11.03.2025 04:23 DE 217.113.xxx.xxx Frankreich FR -

*) Die Aktualisierung dieser Daten für die Publkation mit der ID News-HLP-29-1800729 kann einige Zeit dauern. Die Genauigkeit der Erkennung des Aufrufers kann teilweise vom effektiven Standort abweichen.

**) In der Gruppierung «USA» sind auch die Zugriffe via den grossen Social Media Plattformen, wie Facebook, Twitter und Co., enthalten.

Die uns bekannten Roboterzugriffe auf die Seite (sogenannte Crawlers, Spiders, Bots), werden in der Statistik nicht gezählt.


Links



Headline


Zürich (ots) - Als Pionier der Grand Cru-Chocolade in der Schweiz lanciert Haut Chocolatier Sprüngli eine Weltneuheit: Grand Cru Absolu - bestehend aus nur zwei Zutaten. Verarbeitet werden Edelkakaobohnen aus Bolivien und der aus der Kakaofrucht gewonnene süsse Fruchtsaft. Sprüngli kreiert daraus in kleinen Mengen edle zartdunkle Truffes und unvergleichliche Luxemburgerli. Die Entdeckung eines neuen Schokoladenerlebnisses - eine aufregende Genussreise für Connaisseure und Schokoladengeniesser.



News

Weitere Pressemitteilung / Medienmitteilung publizieren


Publizieren Sie Ihre Medienmitteilung / Pressemeldung für Confiserie Sprüngli AG im besucherstarken Schweizer Mediennetzwerk von HELP.CH ®. Neben der Publikation auf den Schweizer Presseportalen von Help Media erscheint Ihre Meldung auch auf Google News und wird in den Social-Media-Kanälen gepostet.

News erfassen


Events

Events publizieren


Publizieren Sie Ihre Events / Veranstaltungen für Confiserie Sprüngli AG im besucherstarken Schweizer Mediennetzwerk von HELP.CH ®. Neben der Publikation auf den Schweizer Veranstaltungsportalen von Help Media erscheint Ihre Veranstaltung auch auf Google News und wird in den Social-Media-Kanälen gepostet.

Event erfassen


Onlineprodukte

Weitere Angebote für KMUs


Sehen Sie hier die Übersicht unserer beliebtesten Produkte für Confiserie Sprüngli AG. Klicken Sie auf das gewünschte Angebot und erhalten Sie weitere Informationen. Gerne senden wir Ihnen zu Ihrem Wunsch­produkt eine unverbindliche, exakt auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Offerte zu.

Mehr Infos




3
27
31
33
36
39
5

Nächster Jackpot: CHF 14'500'000


8
10
33
35
49
2
9

Nächster Jackpot: CHF 172'000'000


Aktueller Jackpot: CHF 1'633'598