Aufrufe der Medienmitteilung auf Desktop, Tablet und Mobile seit 09.10.2018
Statistik
Publikationsplattformen
Übersicht der letzten Aufrufe
Datum | Zeit | Spr. | IP |
|
|
|
19.04.2024 | 04:41 | DE | 46.128.xxx.xxx | |||
09.04.2024 | 11:40 | DE | 94.68.xxx.xxx | |||
06.04.2024 | 09:37 | DE | 217.113.xxx.xxx | Frankreich | FR | - |
17.03.2024 | 06:20 | DE | 66.249.xxx.xxx | |||
14.03.2024 | 05:31 | DE | 188.126.xxx.xxx | |||
13.03.2024 | 18:32 | DE | 47.242.xxx.xxx | USA | US | - |
09.03.2024 | 10:32 | DE | 17.241.xxx.xxx | USA | US | - |
28.02.2024 | 09:49 | DE | 45.61.xxx.xxx | USA | US | - |
10.02.2024 | 18:54 | DE | 135.181.xxx.xxx | Deutschland | DE | - |
28.01.2024 | 16:23 | DE | 216.244.xxx.xxx | USA | US | - |
*) Die Aktualisierung dieser Daten für die Publkation mit der ID News-HLP-42-1796558 kann einige Zeit dauern. Die Genauigkeit der Erkennung des Aufrufers kann
teilweise vom effektiven Standort abweichen.
**) In der Gruppierung «USA» sind auch die Zugriffe via den grossen Social Media Plattformen, wie Facebook, Twitter und Co., enthalten.
Die uns bekannten Roboterzugriffe auf die Seite (sogenannte Crawlers, Spiders, Bots), werden in der Statistik nicht gezählt.
Links
Headline
Bei der Verleihung von Gault Millau wurde Chef Fine Dining Heiko Nieder als «Koch des Jahres 2019» ausgezeichnet und erhielt den 19. Punkt für seine Kochkunst. Eine unglaubliche Ehrung für seine langjährige Leistung, auf die das Dolder Grand sehr stolz ist.