Im Herzen der Schweizer Voralpen, im wunderschönen Toggenburg gelegen, ist die BALIK Farm
bereits seit mehr als vier Jahrzehnten Anziehungspunkt für Gourmets, Denker, Musiker und Kreative.
Die neue "BALIK-Kitchen" bei Globus ist eine Hommage an die schönsten Momente, die buntesten
Gäste und den besten Räucherlachs der Welt - den BALIK Lachs.
Die Auswahl der Speisen
und Getränke hat ihren Ursprung tief in der Kultur des Hauses und seinen vielseitigen Besuchern.
Die "BALIK Kitchen" ist ein Schmelztiegel aus Genuss, Kultur und Wein. Es ist die Essenz der
kultivierten Einfachheit.
"BALIK Kitchen" kreiert jedes Jahr vier Menüs. Jedes Menü wurde mit
Hilfe eines BALIK Ambassadors ausgearbeitet, der durch sein Wirken selber ein Teil dieser
einzigartigen und erfolgreichen Geschichte wurde.
"BALIK Kitchen" ist eine Marke der BALIK
Farm und wird von CHA Premium Swiss SA betrieben, dem führenden Schweizer Unternehmen für
erstklassige Lebensmittel- und Getränkeerlebnisse.
Die Menüs sind ein Tribut an: Hans Gerd
Kübel - Martin Klöti - Letizia - Frédy Girardet - Max Kehl - Claude Nobs - Audrey Hepburn - Quincy
Jones.
Kennzahlen
- Konzept: Bar mit Terrasse
-
Genre: Bediente Bar mit europäischer Küchenausrichtung
- Kapazität: 30 Innenplätze, 70
Terrassenplätze
- Mitarbeitende: 11
- Leitung: CHA Premium Swiss SA - CEO Peter G.
Rebeiz & Balik Farm - CEO Oliver Fahr
Öffnungszeiten
Montag - Freitag:
10:00 - 20:00 Uhr
Samstag: 09:00 - 20:00 Uhr
Pressekontakt:
The BALIK Kitchen @ Globus
Schweizergasse 11
8001 Zürich
+ 41 44 504 88 01
Email: info@balik.ch
Website: www.balikkitchen.ch
Kontakt Magazine zum
Globus:
Email: media@globus.ch
Website: www.globus.ch