Zürich (ots) - Als Pionier der Grand Cru-Chocolade in der Schweiz lanciert Haut Chocolatier
Sprüngli eine Weltneuheit: Grand Cru Absolu - bestehend aus nur zwei Zutaten. Verarbeitet
werden Edelkakaobohnen aus Bolivien und der aus der Kakaofrucht gewonnene süsse
Fruchtsaft. Sprüngli kreiert daraus in kleinen Mengen edle zartdunkle Truffes und
unvergleichliche Luxemburgerli. Die Entdeckung eines neuen Schokoladenerlebnisses - eine
aufregende Genussreise für Connaisseure und Schokoladengeniesser.
Grand Cru - Absoluter Genuss Die sortenreine Auslese von Edelkakaobohnen bringt
einen intensiven Geschmack hervor. Für die Grand Cru Absolu werden in Bolivien rare
Kakaofrüchte und deren Kakaobohnen mit zitrusfruchtigen und schokoladigen Aromen von
Kleinbauern schonend von Hand geerntet. Neu wird die Grand Cru Absolu nur mit dem natürlich
süssen und aromatischen Fruchtsaft ergänzt, der aus dem weissen Fruchtfleisch der
Kakaofrucht gewonnen wird. Nach eigener Rezeptur kombiniert Sprüngli diese zwei Zutaten aus
der Kakaofrucht zu der Weltneuheit Grand Cru Absolu und kreiert einen absoluten
Schokoladengenuss - fruchtig und intensiv dunkel. Erlesene Qualität - 100%
Kakaofrucht Verantwortung bedeutet für Sprüngli, natürliche Zutaten aus nachhaltiger
Herstellung zu verwenden, sorgfältig zu verarbeiten und somit erlesene Qualität zu garantieren.
Die Verwendung der ganzen Kakaofrucht steht für einen schonenden Umgang mit der Umwelt
und ermöglicht den Kakaobauern eine zusätzliche Wertschöpfung. Weitere Informationen sind zu
finden auf https://www.spruengli.ch/grandcru
absolu Produktinformationen Truffe Grand Cru Absolu 100%
Kakaofrucht: Truffe gefüllt mit einer crèmigen Ganache aus intensiver Grand Cru Absolu-
Chocolade und Kakaofruchtsaft, ummantelt mit zarten Grand Cru Absolu-Chocoladenraspeln.
Natürlich frisch, ohne Zuckerzusatz und Lecithin. Geeignet für veganen Genuss.
Luxemburgerli Chocolat Absolu Zwischen zwei luftigen Macarons mit Vanille- und
Schokoladengeschmack schmiegt sich eine Crème mit natürlichem Kakaofruchtsaft und ein Kern
aus Schokoladen-Ganache, ergänzt durch ein exquisites Grand Cru Absolu-
Chocoladenplättchen. Bildmaterial steht unter folgendem Link zur Verfügung:
https://spruengli.sharefile.eu/d-scbf271294b54c8ea Kontakt:
Für weitere Informationen: Confiserie Sprüngli PR & Communications
Herr Offir Possu Estay Telefon +41 44 224 47 33 offir.possuestay@spruengli.ch
Über Confiserie Sprüngli AG:
Die Confiserie Sprüngli gehört zu den bedeutendsten Confiserien in der Schweiz. Nebst ihrem Stammhaus am Paradeplatz betreibt sie noch 17 weitere Verkaufsgeschäfte in und um Zürich, wobei zwei davon in den Städten Zug und Basel liegen.
Die Confiserie Sprüngli ist eine der traditionsreichen und marktführenden Familienbetriebe der Schweiz. Ihre oberste Maxime gilt der handwerklichen Fertigung Ihrer Produkte.
Geführt wird das Unternehmen mittlerweile von der 6. Generation, den Herren Milan und Tomas Prenosil. Milan Prenosil steht als Verwaltungsratspräsident für die strategische Ausrichtung des Geschäftes und Tomas Prenosil ist als Vorsitzender der Geschäftsleitung verantwortlich für die operativen Belange.
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