Vegan, nachhaltig, 100% natürlich, gluten- und laktosefrei, reich in Protein, Vitaminen und Mineralien,
dabei geschmacks- und geruchsneutral, ist Golden Chlorella eine Schweizer Innovation in der
Lebensmittelindustrie. Es ist voller gesunder Lipide und Fasern, enthält keine Allergene und ist auch nicht
gentechnisch verändert. Da Golden Chlorella weder die Farbe noch den Geschmack von Algen hat, eignet
es sich ideal als Zutat zum Kochen, Backen und Mixen. Ob süss oder salzig, kalt oder warm, Golden
Chlorella lässt sich ganz einfach zu Saucen, Suppen, Dressings, Säften und Smoothies mischen. So wird
jedes Gericht nahrhafter und mit veganem Protein angereichert. Vielseitig einsetzbar und leicht jedem
Lebensmittel hinzuzufügen, ohne die Ess- und Kochgewohnheiten der Verbraucher zu beeinträchtigen,
stellt dieses einzigartige Produkt den Übergang von Mikroalgen als Nahrungsergänzungsmittel zu einer
einfach zu verwendenden alltäglichen Zutat dar. Eine Nahrungsquelle der Zukunft, die proteinreich ist und
den Körper von Schadstoffen befreit.
Nährstoffreich, gesund und entgiftend
Verglichen mit
Rindfleisch, das typischerweise etwa 25% Protein enthält, Fisch (18-29%), Ei (13%) und Soja (30%), ist
Golden Chlorella mit 63% nicht nur die proteinreichste, sondern auch die kompletteste, nährstoffreichste
und gesündeste Nahrungsquelle, die es derzeit auf dem Planeten gibt. Ein Teelöffel, also etwa 10g,
entspricht dem Proteingehalt von: 1 Ei, 200ml Milch oder 25g Steak.
Zusätzlich zu Eiweiss enthält
Golden Chlorella auch eine Fülle von Ballaststoffen, Vitamin B1, B2 und B6, Mineralstoffe, wie Kalzium,
Eisen, Magnesium, Phosphor und Zink, sowie Aminosäuren und Omega-Fettsäuren, die für den
menschlichen Stoffwechsel und die Gesundheit wichtig sind. Dazu gehören die Stärkung des
Immunsystems, der Gehirnentwicklung, der Knochendichte sowie der Gesundheit von Augen, Haut und
Haaren.
Golden Chlorella unterstützt die Senkung des Blutzucker- bzw. Cholesterinspiegels, hilft
bei der Vorbeugung von Herz-Kreislauf-Problemen, Arteriosklerose und Hyperlipidämie, und trägt zur
Gewichtsregulierung bei. Darüber hinaus wirkt es wie eine natürliche Entgiftung, denn es entfernt
Schwermetalle und Schadstoffe aus dem Körper.
Stärkung des Immunsystems und Detox
Ob durch Umweltverschmutzung oder andere Ursachen, Schadstoffe gelangen in den Körper, werden
in den Zellen gespeichert und können für verschiedene Pathologien verantwortlich sein. Die faserige
Zellwand von Chlorella (Sporopolléin) kann Giftstoffe und Schwermetalle aufnehmen und so dem Körper
helfen, diese zu beseitigen.
Die beiden Hauptaminosäuren in Golden Chlorella sind Arginin und
Glutaminsäure. Arginin verbessert die Immunfunktion, erhöht die Muskelmasse und das Energielevel,
reduziert Herz-Kreislauf-Probleme, trägt zu einer guten Sexualfunktion bei und hilft, Fettzellen abzubauen.
Insgesamt fördert Arginin das allgemeine Wohlbefinden und die Zufriedenheit. Glutaminsäure ist ein
unverzichtbares Hilfsmittel für das menschliche Gehirn. Sie erhöht die Lern- und Gedächtnisfunktion indem
sie den Informationstransfer zwischen den Nervenzellen unterstützt.
Ebenfalls in Golden Chlorella
enthalten sind zwei Carotinoide: Lutein und Zeaxanthin. Beide wirken sich positiv auf die
Widerstandsfähigkeit der Augen aus und sind Antioxidantien, die der Ansammlung von Fettzellen in den
Arterien entgegenwirken.
Wer nach den Festtagen mit guten Vorsätzen gerüstet in das neue Jahr
starten, sich gesund ernähren und entschlacken möchte, wird in Golden Chlorella ein Nahrungsmittel
finden, dass dabei helfen kann. Nur ein Teelöffel täglich, etwa 10g, über etwa einen Monat verbessert
bereits das Wohlbefinden.
Kontakt:
Golden Chlorella S.A.
Eileen-Monika
Schuch
Marketing & Kommunikation
Chemin de la Baume 21
CH-1803
Chardonne
Tel: +41 76 211 90 56
E: es@alver.ch