In den natürli-Geölbekellern wird er zweimal wöchentlich von Kellermeister Walter Bieri mit Weinhefe eingerieben. Das gibt ihm sein mildes, un ddoch unverkennvares Aroma.
Preis:
CHF 5.30
Branche: Handel
Zielmarkt: Schweiz
Kontakt für weitere Auskünfte: närürli zürioberland ag Frauwiesstrasse 8 8493 Saland Tel. 052 766 06 06 Fax: 052 766 06 05 www.naturli.ch
Unter dem Label „natürli us de Region Zürcher Berggebiet“ fördern wir die Produktion und die gemeinsame, unabhängige Vermarktung von regionalen Milch- und Käsespezialitäten und garantieren mit unseren leistungsfähigen Käsereien für eine qualitativ hochstehende Rohmilchproduktion.
Seit vielen Jahren produzieren wir unsere Produkte aus dem Zürcher Berggebiet für unsere Kunden in der Region.
Wir vertreiben unsere Produkte ausschliesslich über den Detailhandel. Mit dem Kauf unserer Produkte leistet der Konsument einen wichtigen Beitrag zur Erhaltung der Berglandschaft und der gewerblichen Käsereien und Molkereien.
Natürli Zürioberland AG (Firmenporträt) | |
Artikel 'Natürli Zürioberland AG: Räb-C...'auf Swiss-Press.com |
21:22 Uhr
Über diesem Autobahnabschnitt gibts ein Park, Kiosk und eine Bar »
20:42 Uhr
Um diese «hässlichen» Sneaker kommst du jetzt nicht herum »
17:51 Uhr
Fast 4000 Wagen betroffen: Tesla ruft «Cybertruck»-Modelle zurück »
17:01 Uhr
Konflikt im Nahen Osten: Iran exportiert trotz Sanktionen so viel ... »
Aktueller Jackpot: