Der Hinkelstein kommt aus der Käserei Niederhus, oberhalb von Gibswil. Bruno Pfisters Spezialität reift in den natürli-Gewölbekellern mindestens 2 Jahre. Probieren Sie den Hinkelstein als Apero-Häppchen zu einem Glas Weisswein, gerieben auf Pasta, oder als "Möckli" im Salat.
Branche: Handel
Zielmarkt: Schweiz
Kontakt für weitere Auskünfte: Natürli Zürioberland AG Frauwissstrasse 8 8493 Saland Tel. 052 766 06 06 Fax: 052 766 06 05 www.naturli.ch
Unter dem Label „natürli us de Region Zürcher Berggebiet“ fördern wir die Produktion und die gemeinsame, unabhängige Vermarktung von regionalen Milch- und Käsespezialitäten und garantieren mit unseren leistungsfähigen Käsereien für eine qualitativ hochstehende Rohmilchproduktion.
Seit vielen Jahren produzieren wir unsere Produkte aus dem Zürcher Berggebiet für unsere Kunden in der Region.
Wir vertreiben unsere Produkte ausschliesslich über den Detailhandel. Mit dem Kauf unserer Produkte leistet der Konsument einen wichtigen Beitrag zur Erhaltung der Berglandschaft und der gewerblichen Käsereien und Molkereien.
Natürli Zürioberland AG (Firmenporträt) | |
Artikel 'Natürli Zürioberland AG: Hinke...'auf Swiss-Press.com |
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