HELPads





The Dolder Grand: Gourmetfestival THE EPICURE








Autor/Erfasser/Quelle
The Dolder Grand

Publikationsdatum
08.05.2019

Firmenporträt
Firmenporträt The Dolder Grand


- - - - - - - - - - START HELP.CH - PRESSEMITTEILUNG - - - - - - - - - -

08.05.2019, THE EPICURE 2019 garantiert vom 3. bis 8. September ein hochkarätiges Line-up von Spitzenköchen aus Europa und Asien. Heiko Nieder sorgt gemeinsam mit herausragenden Küchenchefs für kulinarische Meisterleistungen. Die Mitglieder der diesjährigen Starbrigade kommen aus 11 Ländern und haben zusammen 30 Michelin-Sterne sowie 164,5 Gault-Millau-Punkte. Die Köche geniessen Kultstatus, und einige zählen zu den absoluten Geheimtipps in der Fine-Dining-Szene. Der Vorverkauf für die Tickets startet am 16. Mai.

Das Gourmetfestival THE EPICURE – Days of Culinary Masterpieces findet in diesem Jahr von Dienstag, 3., bis Sonntag, 8. September, statt. Die Festivaltage The Evenings, The Masterclasses und The Final sind von beeindruckenden Gaumenerlebnissen geprägt. Bereits seit sechs Jahren ist der Event sowohl in der internationalen Kochszene als auch bei Gourmetfans weltweit ein fester Bestandteil der Food-Agenda.

Zur sechsten Ausgabe von THE EPICURE kündigt das Dolder Grand ein hochkarätiges Line-up an.

The Evenings Von Dienstag bis Samstag finden im The Restaurant The Evenings statt, an denen Heiko Nieder mit jeweils einem Gastkoch ein 8-Gang-Menü kreiert. Dienstag: Christian Jürgens, Überfahrt, Rottach- Egern, Deutschland (3 Michelin-Sterne, 19,5 Gault-Millau-Punkte) Mittwoch: Alain Passard, Arpège, Paris, Frankreich (3 Michelin-Sterne, 19 Gault-Millau-Punkte) Donnerstag: Esben Holmboe Bang, Maaemo, Oslo, Norwegen (3 MichelinSterne) Freitag: Jimmy Lim Tyan Yaw, JL Studio, Taichung City, Taiwan Samstag: Alvin Leung, Bo Innovation, Hongkong, China (3 Michelin-Sterne)

The Final Am Sonntag gipfelt das Festivalereignis THE EPICURE in seinem erlebnisreichen Finale. Wer schon immer einem kulinarischen Meister auf die Finger schauen wollte, kommt hier ins Schwelgen.

Chef Fine Dining Heiko Nieder hat dazu neun Spitzenköche, einen Star-Patissier und einen Bartender geladen. Sie alle sind an Live-Kochstationen präsent.

Alvin Leung, Bo Innovation, Hongkong, China (3 Michelin-Sterne) Jimmy Lim Tyan Yaw, JL Studio, Taichung City, Taiwan Juan Amador, Amador, Wien, Österreich (3 Michelin-Sterne, 18 GaultMillau- Punkte)

Jan Hartwig, Atelier, Bayerischer Hof, München, Deutschland (3 MichelinSterne, 18 Gault-Millau-Punkte)

Gerhard Wieser, Trenkerstube, Tirol bei Meran, Italien (2 Michelin-Sterne, 18 Gault-Millau-Punkte)

Angelos Lantos, Spondi, Athen, Griechenland (2 Michelin-Sterne) Rico Zandonella, Rico’s, Küsnacht, Schweiz (2 Michelin-Sterne, 18 GaultMillau-Punkte)

Nick Bril, The Jane, Antwerpen, Belgien (2 Michelin-Sterne, 18 Gault-MillauPunkte)

Ádám Mészáros, Onyx, Budapest, Ungarn (2 Michelin-Sterne, 17 GaultMillau-Punkte)

Heiko Nieder, The Restaurant, Zürich, Schweiz (2 Michelin-Sterne, 19 GaultMillau-Punkte)

Christian Hümbs, Star-Patissier, Deutschland Christian Gentemann, Barchef der Bar am Steinplatz in Berlin, Deutschland – 2019 Auszeichnung «Most Innovative Bartender of the Year»


Medienkontakt:
Stephanie Seibert
Tel +41 44 456 66 40
pr@dolderhotelag.com


Über The Dolder Grand:

Die Destination Zürich erhält eines ihrer Wahrzeichen zurück. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse.

Die glanzvolle Vergangenheit und lebendige Zukunft des traditionsreichen Hauses gehen eine spannende Symbiose ein, die sich in der Architektur von Foster and Partners, im Innendesign von United Designers sowie im Spa-Konzept von Sylvia Sepielli widerspiegelt. Das Dolder Grand ist Teil des Dolder Resort.

Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa-Bereich auf 4’000 Quadratmeter sowie grosszügige Bankett- und Seminarräumlichkeiten.

Die erhöhte Lage ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Alpen. Das Luxushotel verfügt mit mehr als 100 Werken über eine beeindruckende Kunstsammlung.



- - - - - - - - - - ENDE HELP.CH - PRESSEMITTEILUNG - - - - - - - - - -


Weitere Informationen und Links:

 The Dolder Grand (Firmenporträt)
 Artikel 'The Dolder Grand: Gourmetfesti...'auf Swiss-Press.com
 Weitere Nachrichten der Branche




Aktuelles Wetter in Zürich

Florian Ast feiert heute Geburtstag - Promi-Geburtstag vom 20.6.2019 Promigate News und Geburtstage von Prominenten, 20.06.2019
1081 Handelsregister-Meldungen vom 20.06.2019, heutige Publikationen im Schweizer Handelsamtsblatt SHAB Helpnews.ch, 20.06.2019
37 Ausschreibungen vom 20.06.2019, heutige Publikationen auf simap.help.ch Helpnews.ch, 20.06.2019
09:31
Ein Tag, zwei Wochen oder vier Wochen? >>>

09:21
SMI erreicht wieder 10' 000er Marke >>>

09:20
HPE wird zur Alles-als-Service-Firma >>>

08:20
Schweiz bei Anzahl Millionären auf Spitzenplatz >>>

07:10
Jens Weidmann ist eine Chance für den Euro >>>

Denner BBQ Rindssteak CHF 2.99 statt 6.00
Denner AG   
Mini-Wassermelone, Italien, per Stück CHF 2.45 statt 4.95
Coop-Gruppe Genossenschaft   
1291 Bier CHF 12.95 statt 26.40
Denner AG   
Agnesi Spaghetti im 5er-Pack CHF 5.10 statt 10.25
Migros-Genossenschafts-Bund   
Antica Modena Aceto Balsamico, 3 Blatt, 1 Liter CHF 10.95 statt 21.95
Coop-Gruppe Genossenschaft   
Azzaro CHF 29.50 statt 73.90
Denner AG   
Weitere Aktionen »

6
14
24
26
30
37
4
Nächster Jackpot: CHF 1'500'000

12
24
37
40
44
3
7
Nächster Jackpot: CHF 40'000'000

Aktueller Jackpot: CHF 1'049'163
Untitled
Aktuelle Live Besucher
» mehr Infos ...
» über 250'000 Aufrufe pro Tag
         auch für Ihre Firma